tag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post1059431044973763878..comments2023-12-28T10:07:25.411+01:00Comments on Totally Veg!: Pad Thai... oder so ähnlichClaudiahttp://www.blogger.com/profile/06767896042537830725noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-87534169997245178082012-02-07T12:05:04.169+01:002012-02-07T12:05:04.169+01:00Ketchup ist gar nicht so "unthailändisch"...Ketchup ist gar nicht so "unthailändisch", der Begriff kommt mit großer Wahrscheinlichkeit ursprünglich aus Asien. ;)StellaPolaris18noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-50373229770950519322012-02-07T08:36:22.189+01:002012-02-07T08:36:22.189+01:00@Jane: Mit Makrobiotik habe ich mich auch eine Wei...@Jane: Mit Makrobiotik habe ich mich auch eine Weile beschäftigt. Was hängen geblieben ist, ist meine Liebe für braunen Reis und für Algen!<br /><br />@Regina: Experimentell, das gefällt mir, klingt irgendwie netter als "zusammengepantscht", so wie ich meine Version bezeichnen würde. Deine Version sieht wirklich gut aus! Aber nur zur Info: No-Egg von Orgran ist ein weissliches Pulver, das mit Wasser angerührt wird, und dann eine ei-ige, fast schleimige Konsistenz bekommt, damit man beim Backen die Bindewirkung von Ei ersetzen kann. Es ist allerdings nicht wie Rührei oder gestocktes Ei zu verwenden, also Vorsicht, das könnte nämlich eklig werden.Claudiahttps://www.blogger.com/profile/06767896042537830725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-56779888749133835902012-02-06T18:36:05.274+01:002012-02-06T18:36:05.274+01:00Hallo,
seitdem ich mal in Thailand war, gehört Pa...Hallo,<br /><br />seitdem ich mal in Thailand war, gehört Pad Thai zu einem meiner Lieblingsrezepten und ich habe schon mehrfach versucht, das Zuhaus nachzukochen... <br />Hier mal mein bisher authentischster Versuch (für die vegane Variante einfach das Ei weglassen oder mit No-Egg ersetzen...): <br />http://mucveg.blogspot.com/2012/01/weils-so-lecker-ist-pad-thai-ohne.html<br /><br />Deine Variante hört sich auf jeden Fall experimentell an und werde ich demnächst auch mal probieren! :-) <br />Liebe Grüße aus München!Reginahttps://www.blogger.com/profile/16715942786107158811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-83382808987274721912012-02-05T18:00:00.302+01:002012-02-05T18:00:00.302+01:00Ja, geht mir ähnlich, ich teste gerade makrobiotis...Ja, geht mir ähnlich, ich teste gerade makrobiotisches und bin immer wieder überrascht, wenn etwas, das eigentlich eher unappetitlich anmutet, sich nach Fertigstellung auf einmal total lecker herausstellt. :)<br />http://achtungpflanzenfresser.wordpress.com/2012/01/31/my-macro-weekend-pt-ii/Janehttp://achtungpflanzenfresser.wordpress.com/noreply@blogger.com