tag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post1652400465566030964..comments2023-12-28T10:07:25.411+01:00Comments on Totally Veg!: Meine vegane Woche - 13. - 19.11. 2017Claudiahttp://www.blogger.com/profile/06767896042537830725noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-59655718543615338212017-11-24T18:06:43.933+01:002017-11-24T18:06:43.933+01:00So schlecht sind die Bilder nun wirklich nicht. Ke...So schlecht sind die Bilder nun wirklich nicht. Keine Sorge :-) . Ich finde deine Wochenberichte, gerade aufgrund der realistischen Bilder immer sehr schön. Da ich auch einen kleinen Food-Blog habe, weiß ich wie schwer es mit dem fotogenen Essen ist... Ich mache aus Walnüssen gerne einen Walnuss-Flammkuchen oder Nussbolognese. Wenn dich die Rezepte interessieren, kannst du gerne mal hier schauen... www.friendly-food-for-all.de ... Liebe Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06461529526230967547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-56116502051774222872017-11-21T14:56:00.409+01:002017-11-21T14:56:00.409+01:00Man kann aus Walnüssen eine wunderbare (georgische...Man kann aus Walnüssen eine wunderbare (georgische ?) Soße machen, indem man sie mit Wasser, Knoblauch, Bockshornklee, Salz, Pfeffer und etwas Essig (Balsamico) püriert. Das wird dann auf gebratene Auberginenscheiben aufgestrichen, Kräuter nach Geschmack darauf, z.B. glatte Petersilie, und aufgerollt. Oder diese Soße als eine Art Pesto zu Nudeln essen - schmeckt auch lecker.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-85775406341446807482017-11-21T09:07:01.396+01:002017-11-21T09:07:01.396+01:00Die Trüffel klingen hammer. Bin gespannt auf Bilde...Die Trüffel klingen hammer. Bin gespannt auf Bilder. Ich mag Walnüsse sehr gerne karamellisiert oder geröstet mit Joghurt und Apfelmus. Oder im Salat mit OrangeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-61224773127816226492017-11-20T17:50:56.663+01:002017-11-20T17:50:56.663+01:00Danke für den realistischen Einblick. Bin ja froh,...Danke für den realistischen Einblick. Bin ja froh, dass nicht nur mein Essen oft eher unfotogen ist :D Der Stiftskeller hat aber dann wieder aufgetrumpft!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08361299017280356796noreply@blogger.com