tag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post1695608671529836410..comments2023-12-28T10:07:25.411+01:00Comments on Totally Veg!: Perfektes Sushi (natürlich vegan!)Claudiahttp://www.blogger.com/profile/06767896042537830725noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-12835930217680797482017-04-09T08:14:06.459+02:002017-04-09T08:14:06.459+02:00Sushireis auf deine Art zubereitet schmeckt mir am...Sushireis auf deine Art zubereitet schmeckt mir am besten. Danke. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04689953041964613313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-957303647839717172016-04-19T13:10:34.694+02:002016-04-19T13:10:34.694+02:00Sorry für diese sehr späte Antwort... Essig kann m...Sorry für diese sehr späte Antwort... Essig kann mit Gelatine geklärt worden sein, was ihn dann nicht vegan macht. Ich nehme Sushi-Essig aus dem Biomarkt (ich glaube, von Arche?), da steht auch das vegane Siegel drauf.Claudiahttps://www.blogger.com/profile/06767896042537830725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-69772636810893420402016-04-04T19:49:07.700+02:002016-04-04T19:49:07.700+02:00Essig ist nicht tierischen ursprungs, Sushiessig i...Essig ist nicht tierischen ursprungs, Sushiessig ist aus reis.Tammy Suehttps://www.blogger.com/profile/11206505952317162439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-9556978148771060982015-09-17T00:07:27.767+02:002015-09-17T00:07:27.767+02:00Meine erstes selbstgemachtes Sushi .... Ein Traum,...Meine erstes selbstgemachtes Sushi .... Ein Traum, vielen Dank für Deine Tipps zum zubereiten des Reis. Es hat prima geklappt und einen Suchtfaktor ausgelöst ��Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-69151522897650906382015-02-11T19:58:46.736+01:002015-02-11T19:58:46.736+01:00Lieber Erik, maximal 1 - 2 Tage, dann wird die Avo...Lieber Erik, maximal 1 - 2 Tage, dann wird die Avocado braun. Ich mache sie oft am Abend und nehme sie am nächsten Tag als Mittagessen ins Büro.Claudiahttps://www.blogger.com/profile/06767896042537830725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-2153770013663657252015-02-11T17:07:00.735+01:002015-02-11T17:07:00.735+01:00Hej,
wielang halten sich die SushiRollen im Kühlsc...Hej,<br />wielang halten sich die SushiRollen im Kühlschrank?<br />LG ErikAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-8353600237365789142014-04-14T23:48:50.287+02:002014-04-14T23:48:50.287+02:00Ist der Sushiessig denn vegan und wenn ja, , welch...Ist der Sushiessig denn vegan und wenn ja, , welchen benutzt du? :) weil essige in der regel ja nicht vegan sind. :(Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-74733251547668623832013-12-12T22:25:39.433+01:002013-12-12T22:25:39.433+01:00Hey :-) das Rezept ist super, beim ersten Mal perf...Hey :-) das Rezept ist super, beim ersten Mal perfekt gelungen. Reis war super und das eindrehen ging von Anfang an sehr gut. Allerdings habe ich dabei 50 Maki Rolls raus bekommen. Das ist für zwei Personen doch schon sehr viel. Habe nur 250g Reis genommen und den Rest angepasst, musste aber trotzdem 5 Nori Blätter nehmen, da es so viel war - obwohl ziemlich viel Reis am Tipf angebrannt war... <br />Also zusammengefasst ist das Rezept volle 5 Sterne wert. Nur die Mengenangaben sind wohl eher für 3 sehr hungrige Sushi-Fans ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-24010360073057507102013-10-22T07:00:02.076+02:002013-10-22T07:00:02.076+02:00Hallo. Danke für die ausführliche Beschreibung. Di...Hallo. Danke für die ausführliche Beschreibung. Die Nori-Blätter sind meist nicht quadratisch, jedenfalls, die, die ich habe. Schneidest du die zurecht? LG RonaldAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-55705383886044198262013-10-12T12:43:07.192+02:002013-10-12T12:43:07.192+02:00Ich mache auf den Reis immer den Deckel drauf und ...Ich mache auf den Reis immer den Deckel drauf und koche ihn dann auf höchster Stufe auf. Sobald ich es köcheln höre, schalte ich die Herdplatte ab und lasse den Reis ziehen. Allerdings muss der Ofen genügend Restwärme ausstrahlen. Meine Ofenplatten glühen ja richtig, wenn man sie auf maximal stellt.<br /><br />Vegane Grüße!Blogfuchshttps://www.blogger.com/profile/14951513259425351761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-809850488770080512013-09-20T18:55:11.722+02:002013-09-20T18:55:11.722+02:00Ich möchte dir einen Tipp geben: Mach Sushi mit Er...Ich möchte dir einen Tipp geben: Mach Sushi mit Erdbeere! Also ich mach das eigentlich mit Frischkäse und Thunfisch (roh) aber sicher findest du einen Frischkäseersatz und Tofu schmeckt dazu bestimmt auch gut...oder eben Avocado ;)<br /><br />AnneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17591278426499857838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-29285749573254732962013-07-14T16:48:11.123+02:002013-07-14T16:48:11.123+02:00Ich glaube, das muss ich mal ausprobieren. Ich bin...Ich glaube, das muss ich mal ausprobieren. Ich bin kein Fisch-Fan, aber die Sushi mit reinem Gemüse sagen mir zu. Hmm... mal sehen, ob ich das mit einem Mädels-Abend verbinden kann :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02315258851841880134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-78433115594199052342013-07-12T16:44:15.243+02:002013-07-12T16:44:15.243+02:00Coole Idee. Und wie schön die Sushi auf den Fotos ...Coole Idee. Und wie schön die Sushi auf den Fotos aussehen, wie vom Profi. ;) Macht auf jeden Fall Lust auf mehr...Kaihttp://www.coromandelfashion.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-75328746453263949242013-07-08T21:30:25.144+02:002013-07-08T21:30:25.144+02:00Ich habe auch einen Reiskocher und bin super zufri...Ich habe auch einen Reiskocher und bin super zufrieden mit den Ergebnissen :-)Ailenroc366284https://www.blogger.com/profile/04276609044855321500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-6389980377489367272013-07-08T06:54:21.614+02:002013-07-08T06:54:21.614+02:00Uh, ich bin auch so ein Sushi-Mensch :D
Ich muss ...Uh, ich bin auch so ein Sushi-Mensch :D<br /><br />Ich muss gestehen, ich hab mir einen Reiskocher geleistet. Da wird der Reis immer perfekt und man kann darin auch Quinoa, Hirse o.ä. kochen und dampfgaren geht auch noch :D Kann es nur empfehlen :DRheumafutterhttps://www.blogger.com/profile/04593651090980344288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-85507682395298759412013-07-07T22:49:20.004+02:002013-07-07T22:49:20.004+02:00Wow, danke für die tolle Anleitung und die vielen ...Wow, danke für die tolle Anleitung und die vielen nützlichen Infos. werd ich mir gleich mal abspeichern, wir wollten schon ganz lang mal selbst Sushi machen, haben uns aber nie rangetraut...<br /><br />Grüßle, JessiJessihttps://www.blogger.com/profile/11439580330314321809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-2902777856061212972013-07-07T22:34:50.299+02:002013-07-07T22:34:50.299+02:00Avocado Maki sind auch meine allerliebsten :) Die ...Avocado Maki sind auch meine allerliebsten :) Die sind einfach großartig... Muss auch bald mal wieder welche machen! Danke für die Inspiration.<br /><br />LG<br />ElaElahttps://www.blogger.com/profile/11373024940071468156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-88616265425781821622013-07-07T21:31:42.194+02:002013-07-07T21:31:42.194+02:00RETTICH!!! :3 (eingelegt am besten)RETTICH!!! :3 (eingelegt am besten)Clumsy Cookinghttps://www.blogger.com/profile/09416022414847591790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-68779673970772019272013-07-07T19:17:53.228+02:002013-07-07T19:17:53.228+02:00Oh, das hab ich auch schon gemacht und nach ein pa...Oh, das hab ich auch schon gemacht und nach ein paar Versuchen ist es auch richtig toll geworden! Nach meiner Erfahrung genügt auch Milchreis, den man gut auswäscht. Ist halt billiger ;-)<br /><br />LG<br />JacyJacyhttps://www.blogger.com/profile/04004670599370903584noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-53863847283625991082013-07-07T18:12:26.834+02:002013-07-07T18:12:26.834+02:00Kiwi schmeckt auch wirklich toll als Füllung, wie ...Kiwi schmeckt auch wirklich toll als Füllung, wie 8ch finde :)Anonymousnoreply@blogger.com