tag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post3268950743058124131..comments2023-12-28T10:07:25.411+01:00Comments on Totally Veg!: Kokos-Himbeer Overnight OatsClaudiahttp://www.blogger.com/profile/06767896042537830725noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-15790986846166400442015-03-28T19:32:37.842+01:002015-03-28T19:32:37.842+01:00Himbeeren + Kokos + Haferflocken ... klingt verfüh...Himbeeren + Kokos + Haferflocken ... klingt verführerisch. Werde ich einmal ausprobieren!<br />Mein persönliches Power-Frühstück besteht ja aus Hirse, am Vorabend in Pflanzenmilch gekocht, die ich mit geriebenem Apfel, Zimt, Nelken und Agavendicksaft mische. Auch superlecker und mit all den positiven Eigenschaften von Hirse = win :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14654399349450810286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-12919785068371135332015-03-27T10:24:20.958+01:002015-03-27T10:24:20.958+01:00Großartig - genau mein Ding! Ich hab' morgens ...Großartig - genau mein Ding! Ich hab' morgens nämlich auch nie Zeit (also...eigentlich nicht nur morgens...) und liebe, liebe, liebe alles, was süß ist und in Breiform daherkommt! Frau Mohrhttp://www.danielamohr.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-81033760411073246422015-03-25T13:33:01.310+01:002015-03-25T13:33:01.310+01:00Hallo Claudia,
mit dem Gericht stellst du quasi me...Hallo Claudia,<br />mit dem Gericht stellst du quasi mein morgendliches Frühstück außerhalb der kalten jahreszeit vor. Im Winter Porridge, im Sommer Overnight-Oats - und wenn man sie mal vergessen hat, kann man sie auch noch flugs morgens ansetzen und mit Chiasamen für mehr Cremigkeit sorgen. So mache ich es meist, wenn ich das Frühstück ins Büro mitnehmen will :) Ansonsten schadet es auch nicht, die Himbeeren tiefgefroren auf den fertigen Oats zu platzieren, wenn man die Portion mitnehmen und erst später vernaschen möchte - so hat man im Hochsommer ein kühles Frühstück. <br />Da ich jede Woche ein paar sojafreie Tage einlege, bin ich von der Variante mit Hafermilch oder (wenn es mal besonders nahrhaft sein darf) Kokosmilch am meisten überzeugt :)<br /><br />Alles Liebe<br />Frau Schulz<br /><br />(frauschulzwirdvegan.blogspot.de)Frau Schulzhttps://www.blogger.com/profile/06892892038777152626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-10033690854083615752015-03-25T12:36:02.600+01:002015-03-25T12:36:02.600+01:00Super geworden, mach ich jetzt öfter!Super geworden, mach ich jetzt öfter!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-28527867122364839202015-03-25T10:10:11.846+01:002015-03-25T10:10:11.846+01:00Uiuiui, das sieht aber lecker aus! Ähnelt ein biss...Uiuiui, das sieht aber lecker aus! Ähnelt ein bisschen meinem derzeitigen Favoriten Himbeer-Chiapudding (finally mastered the art of chia pudding - hat nur MONATE gedauert ^^) und das ist GUT SO, weil Einweichen und Himbeeren. Da kann nichts schief gehen und die Tag startet schon mal gut :)<br />Danke für die Inspo, jetzt gibt's bei mir abwechselnd Himbeer-Haferflocken und Himbeer-Chia.<br />...und der Sommer kann kommen.<br />Liebe Grüße aus Wien,<br />AliceAlice@Aliciousloghttp://www.aliciouslog.comnoreply@blogger.com