tag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post748907365726510692..comments2023-12-28T10:07:25.411+01:00Comments on Totally Veg!: Veganer OsterstriezelClaudiahttp://www.blogger.com/profile/06767896042537830725noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-81741713112187288562020-04-10T17:53:43.757+02:002020-04-10T17:53:43.757+02:00Hey! Das klingt sehr lecker! Kann man statt der So...Hey! Das klingt sehr lecker! Kann man statt der Sojamilch auch Hafermilch oder Mandelmilch verwenden? DANKE <3Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14914891327211481717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-85619019812368569532016-03-25T09:25:38.600+01:002016-03-25T09:25:38.600+01:00Mit Ober-/Unterhitze! Viel Erfolg beim Backen.Mit Ober-/Unterhitze! Viel Erfolg beim Backen.Claudiahttps://www.blogger.com/profile/06767896042537830725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-46400249424195215752016-03-24T20:14:32.367+01:002016-03-24T20:14:32.367+01:00Backst du den mit Heißluft?
Backst du den mit Heißluft?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-1959501553113633992012-10-26T13:45:08.860+02:002012-10-26T13:45:08.860+02:00Einfach wunderbar!! Das beste was man so backen ka...Einfach wunderbar!! Das beste was man so backen kann :)<br />Lg<br />sabrina<br /><br />dazlioushttps://www.blogger.com/profile/08645379741827571056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-53282163138828767632012-06-10T09:55:06.671+02:002012-06-10T09:55:06.671+02:00Ich wollte mich an dieser Stelle einmal bei dir fü...Ich wollte mich an dieser Stelle einmal bei dir für die vielen tillen Rezepte bedanken (: Ich liebe Hefeteig *-* also ruhig weiter mit solchen Rezepten!Helenanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-10292563637382556982012-04-05T08:58:33.672+02:002012-04-05T08:58:33.672+02:00@Miri: Ui, Zusammenfallen ist nie gut! Je öfter un...@Miri: Ui, Zusammenfallen ist nie gut! Je öfter und länger man einen Hefeteig gehen lässt, desto besser wird es natürlich, aber ein Fladenbrot ist er bei mir noch nie geworden - zu doof! Aber wenigstens war es dann ein leckeres Fladenbrot ;-)Claudiahttps://www.blogger.com/profile/06767896042537830725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-72428022947098794512012-04-05T08:36:51.593+02:002012-04-05T08:36:51.593+02:00Hallo C,
hab den Striezel gestern nachgebacken, ...Hallo C, <br /><br />hab den Striezel gestern nachgebacken, aber ich denke, man müsste ihn vor dem Flechten als Ganzes zuerst ein bisserl gehen lassen, dann nochmal kneten und dann erst flechten und dann nochmal gehen lassen. Denn mir ist der Teig gestern beim Bepinseln in sich zusammengefallen und es sah eher einem Fladenbrot ähnlich *g* Geschmeckt hats aber trotzdem lecker :)<br /><br />Ich hab noch etwas Salz und ebenfalls etwas Zitronenschale reingegeben.<br /><br />Danke für das tolle Rezept!Mirinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-15411701307519587122012-03-24T18:48:18.637+01:002012-03-24T18:48:18.637+01:00Die Auslagen der Bäcker wimmeln ja derzeit nur so ...Die Auslagen der Bäcker wimmeln ja derzeit nur so vor lauter Pinzen und Striezeln. Zum Glück bin ich gerade jetzt über dein Rezept gestolpert. Ich habs nachgebacken und wir findens alle sehr lecker (der klägliche Rest wurde leider von den Katzen geklaut *g*).<br />Ich hab nur noch etwas Zitronenschale und Rosinen in den Teig gemischt. Ich glaube vor Ostern wirds den sicher noch mal geben :))Aurora Schmuckdesignhttps://www.blogger.com/profile/06228723924795970705noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-58049953554522165282010-04-01T05:39:12.109+02:002010-04-01T05:39:12.109+02:00Der sieht ja perfekt aus. Gute Idee. Ich hab Sonnt...Der sieht ja perfekt aus. Gute Idee. Ich hab Sonntag einen Brunch bei mir - entweder nehm ich Deinen Striezel oder ich back ein Osterbrot. Mal schauen.Blumenmondhttps://www.blogger.com/profile/10064712532565389538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053238184266803949.post-74568346720858116622010-03-31T20:56:03.131+02:002010-03-31T20:56:03.131+02:00Oh man, toll! Schade, dass wir über Ostern verreis...Oh man, toll! Schade, dass wir über Ostern verreisen. Aber das wird nachgeholt und nach Ostern backe ich dieses Rezept bestimmt nach. Danke!Mihlhttp://www.seitansbraten.wordpress.comnoreply@blogger.com